Schokotaschen spezial

Teig:

300-400g Dinkelmehl
1Pck. Weinstein
200g laktosefreier Magerquark
100ml laktosefreie Milch
100ml Speiseöl
100g Rohrzucker

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einenander verkneten, so dass ein glatter Teig entsteht. Teig ausrollen und in quadrate schneiden.

Schokoladenfüllung:

50g laktosefreie Butter oder Pflanzenmagarine
100g Ritter Sport Halbbitter Diät
2 Eigelb
25g Rohrzucker

Zubereitung:
Schokolade schmelzen und mit der Butter verrühren. Etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Eigelbe mit dem Zucker aufschlagen. Danach die Schokoladenmasse unterrühren.

Schokoladenfüllung auf die Quadrate verteilen und diese dann zuklappen und an den Rändern zusammen drücken.

Die Taschen bei 160 - 180°C Umluft oder 180 - 200°C Ober-/Unterhitze für 15 bis 20 Minuten backen.

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